Hai voglia di lavorare e allo stesso tempo divertirti imparando i segreti della cucina ? Allora questo è l'annuncio giusto per te! All'EVI' Enoteca Veneta cerchiamo una persona che gestisca in modo autonomo e responsabile il rango della preparazione snack. Cosa cerchiamo? Una persona motivata a crescere, sveglia, dinamica e seria. Dovrà occuparsi della preparazione degli snack, tartine, spunciotti e taglieri che sono il nostro punto di forza nel locale, ma ovviamente verrà guidata, formata, e affiancata dal nostro chef “MIRKO". Ti piacerebbe entrare a far parte del Team? Ecco cosa ti offriamo. Un percorso formativo personalizzato con corsi e manuali di istruzioni che ti aiutino a migliorare le tue capacità. Un clima propositivo. Alla Proseccheria Enoteca Veneta, la base del successo è la collaborazione tra i vari settori. Per questo motivo è necessario che il Team sia unito (sarai affiancato non da semplici colleghi, ma da persone che ti sosterranno e aiuteranno a migliorare). La possibilità di crescere professionalmente, con visite guidate dai produttori, manuali per imparare a conoscere i prodotti e riunioni per approfondire al meglio tutti gli aspetti gestionali del lavoro. Hai voglia di metterti in gioco? Inviaci il tuo CV. P.S. Non accettiamo chiamate al numero fisso! Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.300,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Bevande gratis - Mensa aziendale - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Snack gratis - Supporto allo sviluppo professionale - Viaggi premio Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Bonus annuale - Commissione - Gratifica natalizia - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Premio di produzione - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Preferenziale)