AxL SpA - divisione grandi Clienti - seleziona per azienda cliente del settore della ristorazione figure che possano ricoprire la posizione di: CUOCO CUOCA RISTORAZIONE COLLETTIVA La nostra azienda cliente è un pilastro storico della ristorazione aziendale e al fine di implementare il proprio organico sta ricercando una figura di cuoco/a che si occupi di: - gestione degli ordini ed approvvigionamento della materia prima - inventari mensili - produzione della materia prima rispettando i termini di food cost - organizzazione del gruppo di lavoro nel rispetto dell'obbiettivo di produttività indicato dall'azienda Si richiede: - Esperienza pregressa come cuoco responsabile di ristorazione collettiva; - possesso di patente B; - Disponibilità a lavoro immediato; - Possesso dell'attestato HACCP; - Capacità e propensione al lavoro in team. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria. Si offre: - contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di inserimento a tempo indeterminato Retribuzione RAL fino ai 25.000€ - CCNL Turismo 3 o 4 livello Orario di lavoro: full time 8 orario diurno dalle 7 alle 15 Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale: - Sono previsti benefit come agevolazioni Ebitemp per i lavoratori in somministrazione, che comprendono contributi per i mezzi di trasporto, rimborso spese sanitarie, ecc. Luogo di lavoro: Terno d'Isola (BG) L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii.. I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf. AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004