QUALCOSA DI NOI
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell’anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
- Hai maturato almeno 5 anni di esperienza in contesti di cucina strutturati.
- Hai esperienza nella gestione delle preparazioni.
- Hai coordinato con successo un team di brigata.
- Possiedi un’ottima preparazione in materia di igiene e sicurezza alimentare.
- Hai buone doti di ascolto e comunicazione efficace.
COSA FARAI:
- Affiancherai lo Chef sia nella gestione quotidiana della cucina, garantendo l’esecuzione delle ricette secondo gli standard aziendali, sia nella gestione di eventi e attività promozionali, assicurandoti la buona riuscita degli stessi.
- Coordinerai la brigata durante i turni e organizzerai il lavoro, assicurandoti che i flussi in cucina siano efficienti.
- Controllerai la qualità delle preparazioni e degli impiattamenti per offrire ai nostri ospiti un’esperienza gastronomica eccellente.
- Assicurerai il rispetto delle normative HACCP e di sicurezza sul lavoro in tutte le attività operative.
- Ti occuperai degli ordini dei prodotti, della gestione del magazzino e delle attività inventariali.
COSA OFFRIAMO:
- Contratto di lavoro full-time a tempo determinato e/o indeterminato.
- La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti;
- Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.600,00 - €1.700,00 al mese
Agevolazioni:
- Mensa aziendale