Rifugi Burz, situato ad Arabba (BL) sulle Dolomiti, cerca un Head Chef.
La cucina del Rifugio Burz combina tradizione e innovazione, valorizzando i sapori autentici altoatesini. Offre piatti genuini preparati con carne selezionata e pasta fresca.
Servizio
Il tuo compito sarà di coordinare la brigata di cucina, gestire l'arrivo degli ordini, preparare i piatti secondo menù e gestire le comande in arrivo.
Caratteristiche del lavoro
Lavorerai in una cucina moderna e attrezzata.
Ottimale esperienza
Per questa posizione, richiediamo almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. Sarà un tuo punto a favore avere esperienza con la cucina altoatesina.
Turni
I turni sono full time su turni unici a pranzo cinque giorni a settimana, dalle 9 alle 16, e 1 spezzato a cena, un giorno a settimana, dalle 18 alle 22. Un giorno di riposo a rotazione.
Benefit
Vengo offerto un contratto a tempo determinato per stagione invernale, vitto e alloggio in condivisione.
Ottime competenze
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Cucina di carne
* Cucina di pesce
* Cucinare prodotti lattiero-caseari
* Preparazione dolci
* Preparazione impasto
* Primi piatti
* Secondi piatti
Risorse utilizzate
Pasti inclusi per lo staff, abbigliamento da lavoro e pasti.