TEMPOR Spa, Filiale di Parma, ricerca per notevole azienda cliente operante nell'ambito della ristorazione collettiva un Cuoco/a per struttura su Baggiovara.
POSIZIONE:
CUOCHI/E.
REQUISITI:
- Pregressa esperienza nel ruolo maturata preferibilmente nell'ambito della ristorazione collettiva o in contesti simili;
- Conoscenza delle normative HACCP;
- Possesso di attestato HCCP in corso di validità,
- Capacità di lavorare in team e gestione dello stress;
- Disponibilità a lavoro su turni;
- Automunita/o;
OFFERTA:
Contratto di lavoro a tempo determinato in somministrazione, a scopo stabilizzazione.
Orario di lavoro: 40h settimanali con orario giornaliero spezzato dalle 7:00 alle 15:30 con pausa;
Luogo di lavoro: Baggiovara (MO);
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio