Hotel 4* aperto tutto l'anno a Mondovì
Turno di lavoro: SOLO SERALE 15.30/23.00
Apertura : 6 GIORNI SU 7
Menu : rotazione settimanale 4 referenze per 3 portate ( primo, secondo e dolce)
Media coperti per cena: 28
Durata contratto : minimo 6 mesi ( obiettivo finale 12 mesi con 14 mensilit )
Contratto di lavoro: CCNL ( 40 ore settimanali )
Alloggio in camera singola ( camera clienti )
01 Staff plonge come supporto per buona parte delle operazioni
Ambiente di lavoro senza pressioni
Pagamenti puntuali e regolari
Pieno rispetto delle norme contrattuali
Requisiti richiesti
Pregressa esperienza in una cucina di Hotel
Abitudine concreta a lavorare con forti riferimenti al costo pasto
Cucina molto semplice ma costante nella qualit
Grande attenzione alla conservazione dei prodotti
Cosa NON è indispensabile
Presentazione e decorazione del piatto
Ricercatezza delle ricette
Competenza nella lavorazione del pesce