Per ristorante aziendale di Treviglio, ricerchiamo Cuoc con esperienza nel settore nella ristorazione collettiva; la persona ricercata si occuperà di preparare i pasti, rinvenire / cuocere le pietanze, servizio in linea self service, pulizia. Requisiti - Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale; - Ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio); - Attestato HACCP in corso di validità e conoscenza / applicazione del Manuale di autocontrollo. Completano il profilo elevata professionalità ed orientamento al Cliente, capacità di lavorare in team in un’ottica collaborativa. Dettagli opportunità: Sede di lavoro: Treviglio (BG) Contratto a tempo determinato, part-time, dal lunedì a venerdì, orario di lavoro dalle ore 06.00 alle ore 14.00, pausa pranzo 14.00 - 14.30. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.