Overview
La risorsa selezionata, inserita in organico, si occuperà delle seguenti attività :
* Preparazione e cottura di antipasti, primi, secondi, insalate a base di carne, vegetali o altri prodotti secondo le linee guida della mensa, inoltre si occuperà dell'ordine degli alimenti e predisposizione del menù giornaliero e del mantenimento dello standard di sicurezza e igiene all'interno della cucina
* Ordini delle derrate alimentari.
* Registrazioni di reportistica.
* Verificherà il rispetto delle procedure HACCP e sicurezza
* Visione dei menù in collaborazione con la dietista
Requisiti
La risorsa ideale è in possesso dei seguenti requisiti :
* Gradita esperienza pregressa anche mínima, come cuoco/a in mense scolastiche/aziendali e/o ai servizi di ristorazione;
* Possesso HACCP, sicurezza in corso di validità;
* Autonomia negli spostamenti;
Offerta / Tipo di contratto
Si offre contratto di somministrazione a tempo determinato, finalizzato a proroghe e continuità.
Contratto di lavoro
Contratto di lavoro : Tempo determinato, Tempo pieno
Retribuzione
Retribuzione : €785,71 - €1.915,46 al mese
Esperienza
* Cuoco/a: 2 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr