Mansione
Randstad Italia Spa, ricerca, per importante mensa aziendale (circa 1000-1500 pasti al giorno), sita sul territorio di Castel San Pietro Terme, un
cuoco
orario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle ore 7:30 alle 15:00 (7 ore lavorative più 30 minuti di pausa)
Si offre: contratto in somministrazione 4 livello a seconda dell'esperienza, scopo assunzione
Responsabilit
La persona si occuper di:
del taglio delle carni secondo le necessit,
della preparazione e cottura dei sughi per la pasta del giorno,
distribuzione durante il servizio pranzo, ovviamente affiancato e seguito dalla responsabile di struttura.
Competenze
si richiede:
autonomia per gli spostamenti
pregressa esperienza anche minima in cucina come cuoco (possibilmente mense aziendali)
velocit e resistenza allo stress
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca