Tempor SPA agenzia per il lavoro, filiale di Parma, ricerca per azienda cliente sita su Parma un/una Cuoco/a Responsabile di Struttura.
La figura sar il punto di riferimento per la gestione completa della cucina e dei servizi collegati, in un contesto di ristorazione collettiva ad alto volume.
Attivit principali
- Gestione operativa della cucina e coordinamento dei servizi ristorativi
- Pianificazione e progettazione dei menù
- Controllo qualit e approvvigionamento delle materie prime
- Supervisione della produttivit e ottimizzazione delle risorse
- Gestione del personale di cucina e delle risorse umane assegnate
Requisiti richiesti
- Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva
- Capacit di gestione di grandi flussi di clientela
- Interesse e apertura verso nuove tecnologie e strumenti digitali in cucina
- Flessibilit, spirito di iniziativa e orientamento alla crescita professionale
Orario di lavoro
- Full-time: dalle 7:00 alle 15:30, dal lunedì al venerdì
Sede di lavoro
Parma (PR)
L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77.
Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/67
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 3-5 anni
Gestisce altre persone: Sì
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione vetrinabakeca