Offerta di Lavoro: Cuoco / a per Laboratorio Artigianale di Pasta Fresca
Il CONSORZIO BLU, nato nel 2016 dall'esperienza delle Cooperative ÀNCORA e IN CAMMINO e dalla cooperativa di tipo B ARETE', specializzata nell'integrazione lavorativa di persone in condizione di fragilità sociale, ricerca un / a professionista per il suo laboratorio artigianale di pasta fresca.
Responsabilità:
1. Preparazione e cottura di prodotti finiti e gastronomici
2. Gestione degli ordini e delle materie prime
3. Collaborazione con il team presente
Requisiti richiesti:
* Diploma, preferibilmente alberghiero
* Attestato HACCP
* Esperienza come cuoco / a
* Preferibile esperienza in laboratorio artigianale di pasta fresca
* Automunito / a
* Passione, spirito di iniziativa, autonomia, capacità organizzative e di gestione del tempo
Offerta: Contratto di lavoro subordinato, a tempo determinato, full time (38h settimanali).
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi.
#J-18808-Ljbffr