Siamo alla ricerca di **un/a CUOCO/A **per un centro da noi gestito a **Bendola (VI)** **.**
La risorsa sarà responsabile di cucina e si occuperà principalmente di**:preparare pasti** giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo **responsabile** rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; **gestire** il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina oltre alla gestione del personale a supporto.
Si **richiede**:
- **esperienza** in cucina nella **ristorazione collettiva**, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
- conoscenza basilare nell'uso del PC;
- diploma di scuola alberghiera;
- conoscenza delle norme HACCP;
- residenza a **Brendola (VI)** o limitrofi;
- _ambizione _e _passione _e _curiosità_ nell'ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
**ORARIO DI LAVORO: full-time 40 ore settimanali**
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Orario flessibile
- Weekend
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)