Siamo alla ricerca di un cuoco capo partita per la stagione estiva.
L'albergo si trova a pochi minuti dalle stazioni sciistiche del Passo Del Tonale, al confine con la Lombardia.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza come cuoco capo partita e ha esperienza nella preparazione della pasta fresca.
Caratteristiche richieste
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Dettagli contrattuali
Contratto a tempo determinato per la stagione estiva.
Offerti vitto e alloggio (camera condivisa).
Impegno full time con turni spezzati a pranzo, indicativamente dalle 9 alle 14 e a cena, indicativamente dalle 18 alle 21, un giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2500/2700€ netti.