Descrizione del ruolo
Noi, leader nel settore della ristorazione collettiva, cerchiamo un Addetto/a alla cucina con esperienza nella mansione.
Tu sarai coinvolto in:
* Preparazione e distribuzione dei vassoi: verifica che le quantità, tipologie e temperature siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative;
* Pulitura e taglio delle materie prime: verdura, frutta, pesce o semilavorati;
* Sanificazione delle attrezzature da lavoro;
* Monitoraggio e stoccaggio delle materie prime: norme HACCP ed standard qualitativi e quantitativi;
* Pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina per garantire un'esperienza unica ai clienti.
Che cosa ti aspettiamo?
Un team player disposto a mettersi in gioco, a contatto con i clienti e in un ambiente dinamico. Ecco alcune caratteristiche che valuteremo durante l'intervista:
* Disponibilità durante il weekend;
* Disponibilità a lavorare in turni diurni e serali;
* Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari;
* Ottima propensione al problem solving;
* Eccellente capacità di gestire lo stress;
* Puntualità e professionalità.
Dal nostro punto di vista
* Contratto in somministrazione di prova con possibilità concrete di proroga;
* CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO a partire dal 5 livello;
* Retribuzione concordata in base all'esperienza della risorsa;
* Orario di lavoro: Part time 20/25 h settimanali;
* Luogo di lavoro: AZZANO SAN PAOLO.
Nel primo contratto in agenzia ti offriremo opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.
Se sei pronto per questo passo, basta semplicemente cliccare sul link per scoprire ulteriori informazioni.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006.