Ristorante in zona strategica torinese (Piazza IV Marzo) aperto dal 2014, ricerca risorse (22/30 anni) che si inserisca all'interno dell'organigramma aziendale con le seguenti caratteristiche e aspettative: - posizioni aperte: Chef de Cuisine - servizio serale (lun-ven, sab-dom pranzo e cena) - cucina tradizionale piemontese e rivisitazioni - professionalità: il risultato lavorativo come priorità. - inserimento in un contesto lavorativo molto organizzato nei differenti ruoli - coperti x servizio: 100/160 - gestione storage materie prime contratto tempo indeterminato (previo contratto / periodo di prova stagionale) retribuzione min 1.800 / max 2.200 euro/mese (a seconda dell'esperienza maturata e delle capacità tecniche e del ruolo che si andrà a ricoprire) Contratto di lavoro: CCNL Settore Turismo Tempo: FULL TIME (40h/sett) straordinari pagati in busta paga NO PRIME ESPERIENZE Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.800,00 - €2.200,00 al mese Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Straordinari - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - chef: 5 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 20/01/2025