Synergie Italia Spa, filiale Emilia Nord Ovest Direzionale, seleziona per importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva CUOCO/A - PART TIME 18 ORE La risorsa individuata si occuperà della preparazione di pietanze presso un’azienda del territorio. Il candidato ideale si presenta con i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa nella mansione; Flessibilità e propensione a lavoro di squadra; Preferibile posgenere dell’attestato HACCP (alimentarista). Si offre: Contratto in somministrazione iniziale con possibilità di proroghe; PART TIME 18 ORE, dal LUNEDI alla DOMENICA con orario 10.30-13.30 (SABATO di riposo); -Eventuale Livello/RAL: 4° Livello Turismo e Pubblici Esercizi -Luogo di Lavoro: nei pressi dell'AEROPORTO BOLOGNA (BO) L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004