Descrizione del lavoro
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti, la passione e l'educazione vince su tutto.
Qualifiche
Queste le principali caratteristiche richieste:
* Dedizione al lavoro, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
* Gestire la preparazione collaborando con il capo partita e coordinandosi con il responsabile
* Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
* Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
* Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
* Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Informazioni aggiuntive
* retribuzione adeguata alle proprie capacità
* contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
* vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede
* Orari di lavoro in un unico servizio serale (Sabato doppio turno, Domenica solo pranzo) escluso martedì giorno di chiusura