PStiamo cercando per la stagione estiva 2026 un Commis di Cucina da inserire nelle nostre strutture di Sciaccamare (Torre del Barone Resort Spa, Mclub Alicudi, Mclub Lipari, Mclub Cala Regina). /ppIl commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure. /ppbr/ppResponsabilità: /ppbr/pp• Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori /pp• Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita /pp• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte /pp• Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort /pp• Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet /pp• Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili /ppbr/ppRequisiti: /ppbr/pp• Conoscenza delle tecniche di cucina /pp• Esperienza pregressa come Commis di Cucina /pp• HACCP /pp• Predisposizione a lavorare in team /pp• Creatività e passione /pp• Precisione e cura per i dettagli /ppbr/ppCosa si offre: /ppbr/pp• Contratto a tempo determinato stagionale /pp• Possibilità di alloggio /pp• Vitto garantito (1€ al giorno) /pp• Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda /pp• Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo /pp• Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento /p