Cerchiamo un commis di cucina esperto per arricchire la nostra squadra.
La persona ideale per il ruolo avrà almeno 1 esperienza significativa in un contesto comparabile e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate si occuperanno di garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari, mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale, monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, preparazioni per il servizio e impiattamenti.
Requisiti fondamentali
* Autonomia
* Precisione
* Passione per l'alta cucina
Una conoscenza basilare della lingua inglese (A2/B1) è molto gradita.
Il contratto offerto è a tempo determinato da maggio 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
Il lavoro in cucina comprende tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica.
Giorni liberi: lunedì e martedì.
Lo stipendio mensile offerto è di 1300€ netti, che sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Benefici offerti
* Alloggio
* Formazione continua
Competenze necessarie
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
* Preparazioni
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Secondi piatti
* Primi piatti