Descrizione dell'azienda
Il Luogo Aimo e Nadia ricerca la figura di Commis di Salada affiancare al Direttore del Ristorante Nicola Dell’Agnolo.
Il Luogo Aimo e Nadia è unristorante stellato che offre una cucina contemporanea basata sul prodotto e sul progetto Territori. Un ambiente elegante e accogliente, dove il servizio e l’attenzione ai dettagli sono parte integrante del viaggio culinario. Da sempre il vino e la sommellerie sono un elemento fondamentale dell’esperienza dell’ospite.
Aimo e Nadia è oggi un gruppo che è diventato un punto di riferimento nel panorama gastronomico milanese, portavoce di una cucina che celebra il territorio, l’artigianalità e la cultura enologica e gastronomica del nostro Paese.
Sotto la guida degli chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini e di Stefania Moroni, il gruppo comprende tre diverse realtà, oltre a Il Luogo, BistRo e VOCE Aimo e Nadia, ognuna con una propria identità e unite da comuni valori, uno dei fondamentali è l’attenzione alle persone. Infatti i ristoranti del gruppo Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società rispettano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.
Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante stellato, sotto la supervisione del Direttore Nicola Dell’Agnolo, la risorsa si occuperà di:
1. Essere responsabile per la pulizia degli ambienti e materiali in uso
2. Effettuare la mise en place rispettando gli standard indicati
3. Svolgere le mansioni previste al meglio, per assicurare agli ospiti una esperienza coerente con le aspettative attraverso la cura di tutti i dettagli
4. Avere la massima cura del servizio delle pietanze e delle bevande
5. Sbarazzare la sala, pulire e mantenere l'ordine
6. Supportare lo Chef de Rang nella gestione operativa del servizio di sala, nel rispetto degli standard e delle procedure
7. Partecipare ai corsi di formazione interni
Qualifiche
8. Diploma alberghiero
9. Ottima conoscenza dell’italiano e buona conoscenza di inglese
10. Esperienza maturata in hotel 4*/5* o ristoranti fine dining
11. Completano il profilo: attitudine all’ospitalità, capacità di lavorare in squadra, motivazione all’apprendimento e alla crescita professionale
Informazioni aggiuntive
12. Contratto a tempo determinato (da subito) finalizzato alla stabilizzazione
13. CCNL Turismo Pubblici Esercizi livello 4. La retribuzione verrà commisurata in base al profilo e all’esperienza
14. Possibilità concrete di carriera all’interno del gruppo
15. Disponibilità full time dal lunedì al sabato, solo servizio serale