Descrizione lavoro
Italian Hospitality Collection S.p.A.è un marchio di Hotel, Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l’essenza e lo spirito della sua terra. Con splendide proprietà in Toscana, Sardegna e sulle Alpi italiane, le destinazioni offrono ai loro ospiti il perfetto connubio tra business e tempo libero. La nostramissionè riunire Hotel, Resort e Spa d’eccellenza, in modo tale che insieme costituiscano il miglior marchio di ospitalità italiana in Europa.
L'azienda continua a crescere e sta ampliando il proprio portafoglio in Italia, che attualmente comprende le seguenti proprietà:
1. Chia Laguna Resort, Sardegna - 425 camere
2. Grotta Giusti Thermal & Spa Resort, Toscana - 68 camere
3. Fonteverde Lifestyle & Thermal Spa Retreat, Toscana- 78 camere
4. Bagni di Pisa Palace Thermal & Spa, Toscana - 61 camere
5. Le Massif Hotel & Lodge, Valle D’Aosta - 80 camere
OBIETTIVO DELLA POSIZIONE
A Fonteverde Lifestyle & Thermal Retreat siamo alla ricerca della figura di un Commis di Sala con inserimento da Novembre al'interno del nostro staff del ristorante!
Composizione della brigata: 12 persone
Si relazione con: Demi chef de rang e Chef de rang
Vitto e Alloggio (se previsto): alloggio in condivisione - vitto nella mensa dell'hotel
RESPONSABILITA’ E DOVERI
6. Supportare lo Chef de Rang nel servizio ai tavoli, occupandosi delle fasi preliminari e delle attività operative durante il servizio
7. Contribuire alla preparazione e cura della mise en place, garantendo ordine, precisione e rispetto degli standard estetici e funzionali
8. Eseguire il servizio di pane, acqua, bevande e piatti, secondo le indicazioni ricevute
9. Curare la gestione e la pulizia delle attrezzature assegnate, mantenendole in perfetto stato d’uso
10. Pulire e riordinare i tavoli tra un servizio e l’altro, in modo discreto e rapido
REQUISITI NECESSARI
11. Esperienza pregressain ruolo analogo all'interno di strutture 5 stelle o luxury sarà considerata un plus
12. Buona conoscenza della lingua Inglese
13. Predisposizione al lavoro su turni, anche serali, festivi e nei weekend
14. Tecniche di allestimento della sala e di mise en place
15. Conoscenza base del servizio ristorativo e delle dinamiche operative di sala
16. Serietà, professionalità, affidabilità
PERSONALITA’ AND SKILLS
17. Standing elegante e curato
18. Atteggiamento professionale e discreto, con forte senso del servizio e rispetto dei protocolli di sala
19. Ottima predisposizione al lavoro in team, con spirito collaborativo e rispetto dei ruoli gerarchici
20. Capacità di lavorare sotto pressione
21. Flessibilità, adattabilità e attenzione al dettaglio e precisione
Entra in un gruppo solido e strutturato, con un piano di welfare avviato e possibilità di staff rates per i proprio dipendenti!