Tempor S.p.A. Tempor spa, filiale di Parma ricerca per cliente attivo nella ristorazione collettiva un Cuoco/a con esperienza. La risorsa si occuperà di: Preparazione e cottura dei pasti nel rispetto delle tabelle dietetiche e dei menu prestabiliti Gestione della cucina e del personale di supporto Applicazione delle norme HACCP e delle procedure di igiene e sicurezza alimentare Controllo degli approvvigionamenti e gestione delle materie prime Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco, preferibilmente nella ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziendali, sanitarie) Autonomia nella gestione della cucina Capacità organizzative e di lavoro in team Disponibilità al lavoro su turni (anche spezzati) Possesso di attestato HACCP in corso di validità Offriamo: Contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile Orario di lavoro dal lunedì al venerdì (eventuali turni festivi o weekend) Ambiente dinamico e ben organizzato Opportunità di crescita allinterno di una realtà strutturata Sede di lavoro: Bologna (BO) Lannuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dellarticolo 1 L. 903/77. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dellart. 13 regolamento UE n. 2016/67 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Sede: BOLOGNA Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=242158&job-title=cuoco-a&location=italy-emilia-romagna-bologna§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=tempor-s-p-a&language=it