Per il punto vendita di Eataly Roma Ostiense siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Commis di Cucina nel team Didattica/Eventi. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e coadiuverà lo chef/docente durante i corsi. Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi saranno: - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Preparare le materie prime per il corso/evento (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); - Preparare piatti semplici in autonomia; - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); - Organizzare lo spazio di lavoro per il corso di cucina o evento; Cosa cerchiamo? - Esperienza pregressa di almeno 6 mesi all’interno del settore ristorativo; - Disponibilità ad inserirsi in un team di lavoro dinamico; - Ottimo standing; - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni;