Per azienda cliente operante nel settore della ristorazione, ricerchiamo un/a Cuoco/a con esperienza, da inserire a Genola (CN).
MANSIONI:
• Preparazione pasti secondo menù stabiliti
• Controllo e riordino delle materie prime
• Rispetto delle norme HACCP e sicurezza sul lavoro
REQUISITI:
• Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva o commerciale
• Capacit di lavoro in autonomia
• Conoscenza delle principali norme igienico-sanitarie
• Disponibilit a lavorare su turni
ORARIO DI LAVORO:
• Full time: 40 ore settimanali
• 5 giorni su 7 con riposi a rotazione
• Fasce indicative: 10.00–15.00 e 18.00–22.30
CONTRATTO:
• Somministrazione a tempo determinato con possibilit di inserimento in azienda.
Annuncio rivolto a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77 e 125/91) e a persone di tutte le et e nazionalit (D.Lgs. 215/03 e 216/03).