Mangia's Campofelice di Roccella, Sicily, Italy
Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.
Stiamo cercando la stagione estiva 2026 un Commis di Cucina da inserire presso il Mangia's Himera Resort.
Il commis di cucina supporta la brigata nelle attività quotidiane, collaborando con lo Chef de Partie nella preparazione delle basi e nella gestione operativa. Si occupa di lavaggio e taglio degli ingredienti, marinature, infusioni, essiccazioni, e della lavorazione preliminare di carni, pesci e verdure.
Responsabilità:
Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori
Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort
Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet
Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili
Requisiti:
Conoscenza delle tecniche di cucina
Esperienza pregressa come Commis di Cucina
Predisposizione a lavorare in team
Creatività e passione
Precisione e cura per i dettagli
Cosa si offre:
Contratto stagionale
Possibilità di alloggio
Vitto garantito (1€ al giorno)
Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda
Ambiente di lavoro dinamico e cooperativo
Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento
#J-18808-Ljbffr