La Medusa Hotel & Boutique Spa **** Sup, membro onorato di Small Luxury Hotels of the World, è una storica realtà di Castellammare di Stabia (NA), alle porte della Costiera Sorrentina e in posizione strategica nel cuore del Golfo di Napoli. In vista dell’ampliamento dell’organico per la stagione estiva 2026, selezioniamo professionisti dell’ospitalità dotati di passione, competenza e autentico spirito di squadra, desiderosi di condividere un progetto integrato di accoglienza di alto livello. Posizioni aperte Restaurant manager – Minimo 5 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese; – Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite; – Concretacapacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina. Si richiedono inoltre ottime doti di leadership e relazionali, buone capacità di comunicazione, organizzazione e gestione del dipartimento. Indispensabile ottima conoscenza scritta e parlata sia della lingua inglese. In accordo con le indicazioni aziendali condivise il candidato dovrà : sovrintendere e coordinare con buoni margini di autonomia operativa l’attività del dipartimento FB :supervisionare il lavoro del personale, assicurando la qualità dell’erogazione del servizio, nel rispetto degli standard di qualità definiti ; verificarel’efficienza del dipartimento e la qualità e l’organizzazione dei servizi offerti. 2 Maitre – Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese; – Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite; – Concretacapacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina. Maitre banqueting – Minimo 6 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e catering di pregio, conoscenza della lingua inglese; – Proattività nello storytelling della nostra offerta e predisposizione all’ospite; – Concretacapacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina. Chef de Rang: – Minimo 3 anni di esperienza maturata nel ruolo in hotel e ristoranti di pregio, conoscenza della lingua inglese; – Concretacapacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina. Commis de Rang: – Preferibile minimo 1 anno di esperienza in hotel e ristoranti di pregio, e conoscenza della lingua inglese; – Predisposizione al lavoro in squadra e al contatto con l’ospite; – Gande passione e desiderio di crescita. Sommelier: – Conoscenza e passione per il mondo dei vini naturali; – Ottima padronanza della lingua inglese; – Proattività nello storytelling della nostra cantina e predisposizione all’ospite; – Concretacapacità di collaborare professionalmente con le brigate di sala e cucina. Candidature Le candidature possono essere inviate all’indirizzo, allegando CV aggiornato e, ove disponibili, referenze. Tutti i CV dovranno includere l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi, in conformità alle leggi 903/77 e 125/91. .