Cuoco per banchettistica eventi Luogo di lavoro: PozzuoliRandstad Italia, filiale di Napoli, è alla ricerca per importante azienda cliente di figura di cuoco per supportare gli chef durante le cerimonieOrario di lavoro 6 su 7 su turni mattina e pomeriggio a seconda dell'eventoSi offre contratto a tempo determinato stagionale da 1 maggio al 30 ottobre con 15 giorni di ferie ad AgostoRetribuzione commisurata all'esperienzaRetribuzione annua: 22000€ - 28000€esperienza1 annoresponsabilitàLa risorsa si occuperà di preparazione e supporto chef in cucina, nelle varie fasi del banchettoqualificheIl/la candidato/a ideale possiede: esperienza pregressa come cuoco o aiuto cuoco preferibilmente nel settore banchettistica Flessibilità e problem solving Proattività e team working La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioScuola secondaria di secondo grado / Qualifica professionale - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Pozzuoli Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-per-banchettistica-eventi-napoli/16291583.html