In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa :
1. • Si occupa delle preparazioni/mice an place e del servizio durante le colazioni;
2. • Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti
3. • controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
4. collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio
5. è appassionato/a, curioso/a, entusiasta e ha voglia di crescere professionalmente;
6. - ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità.
7. - attenzioni per il dettaglio;
8. - predisposizione al lavoro di squadra;
9. - buone capacità comunicative e relazionali;
Contratto a tempo determinato da Giugno a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
Diploma/qualifica Istituto Alberghiero - HACCP
Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais & Chateaux
Conoscenze sulla cottura e servizio delle uova;
Completano il profilo la passione e la motivazione;