CIRFOOD ricerca cuoco/a da inserire all'interno di un rinomato ristorante aziendale di Bologna' che riportando direttamente al Responsabile' avr le seguenti responsabilit :
- partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero;
- assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attivit in termini di prodotto e di servizio;
- conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP;
- rispettare gli standard qualitativi e quantitativi;
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturit alberghiera o qualifica del settore' con pregressa esperienza nella ristorazione collettiva.
COSA OFFRIAMO?
Iniziale contratto a tempo determinato full time di 6/12 mesi finalizzato ad una trasformazione a tempo indeterminato.
Attivit lavorativa articolata su 5 giorni settimanali con turni alternati diurni o serali e due giorni di riposo uno infrasettimanale e uno nel weekend. (NO TURNI SPEZZATI)
Completano il profilo dinamismo' buone doti organizzative e relazionali' proattivit e flessibilit.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratter i dati in conformit alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L'informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy
Sede: Valsamoggia ' BO ( Italia )