Stiamo cercando uno/a Chef de Rang appassionato/a ed entusiasta per il nostro ristorante stellato Saporium Firenze.
Lo/a Chef de Rang offrirà ai nostri ospiti un'esperienza culinaria unica, dalla fattoria al piatto.
La risorsa sarà responsabile di fornire un servizio eccellente e di assicurare agli ospiti un'esperienza culinaria memorabile; lavorerà a stretto contatto con il responsabile del ristorante ed il sommelier per assicurare che il servizio si svolga al meglio e che gli ospiti siano pienamente soddisfatti.
Responsabilità:
Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli al tavolo e fornire il menu, assicurando un'esperienza memorabile fin dal loro arrivo.
Supervisionare la sezione della sala da pranzo assegnata.
Presentare il menu, descrivendo ogni piatto nel dettaglio e rispondendo alle domande degli ospiti.
Coordinarsi con i colleghi per garantire la consegna puntuale di cibo e bevande, organizzando il servizio con precisione ed efficienza.
Fornire un servizio di qualità in linea con gli standard di Borgo Santo Pietro.
Prendere le ordinazioni e fornire raccomandazioni quando necessario.
Assistere gli ospiti nella scelta dei vini da abbinare ai loro pasti.
Fornire un servizio personalizzato per migliorare l'esperienza culinaria.
Requisiti:
È richiesto un livello fluente della lingua inglese e italiana.
Comprovata esperienza in un ristorante di alta cucina o stella Michelin.
Precedente esperienza di almeno 2 anni in un ruolo analogo.
La conoscenza del settore ristorativo è richiesta; la conoscenza dei vini è fortemente preferibile.
Eccellente attitudine al servizio clienti.
Attenzione ai dettagli.
Eccezionali capacità comunicative e organizzative.
Dettagli dell’offerta:
Contratto a tempo determinato, full time
Location: Firenze, Italia
Durata contratto: agosto 2025 – gennaio 2026