Mansioni principali
Preparazione dei pasti per il personale dello stabilimento.
Gestione autonoma della cucina e del servizio mensa.
Organizzazione del menù giornaliero nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP).
Gestione delle forniture, ordini e pulizia degli ambienti di lavoro.
Requisiti richiesti
Esperienza pregressa come cuoco / a o aiuto cuoco in mense aziendali, scolastiche o ristorazione collettiva.
Conoscenza delle norme HACCP e buone capacità organizzative.
Affidabilità, precisione e attitudine al lavoro indipendente.
Orario di lavoro : Dal lunedì al venerdì, 8 : 00 – 16 : 00.
Contratto : Inserimento iniziale in somministrazione Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903 / 77, D.Lgs. 215 / 03 e 216 / 03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR : Reg. UE 2016 / 679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Settore : Altro
Ruolo : Altro
Tipo di occupazione : Lavoro temporaneo a scopo assunzione
J-18808-Ljbffr