 
        
        Per conto di una rinomata struttura turistica situata a Moniga del Garda, Adecco e' alla ricerca di un/una Cuoco/a da inserire all'interno dello staff di cucina. La risorsa selezionata si occupera di: 
- Preparazione e gestione del servizio per una media di 70-100 coperti al giorno; 
- Preparazione dei piatti secondo il menu, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche; 
- Gestione e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP; 
- Pulizia e riordino della postazione e degli strumenti di lavoro; 
- Collaborazione con ilpersonale di sala per un servizio coordinato e di qualita. Requisiti richiesti: 
- Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in contesti turistici o stagionali; 
- Buona capacita di gestione dei volumi; 
- Autonomia, precisionee spirito di squadra. Si offre: 
- Contratto di lavoro stagionale con possibilita di crescita all'interno di un gruppo solido e in espansione, attualmente attivo con 8 ristoranti all'interno di strutture ricettive; 
- Possibilita di alloggio; 
- Ambiente di lavoro dinamico e stimolante. Orario di lavoro su due turnazioni: 
10: 
00 - 14: 
00 18: 
00 - 22: 
00 Disponibilita oraria: 
Full Time