Per conto di una rinomata struttura turistica situata a Moniga del Garda, Adecco è alla ricerca di un/una Cuoco/a da inserire all’interno dello staff di cucina.
La risorsa selezionata si occuperà di:
-Preparazione e gestione del servizio per una media di 70-100 coperti al giorno;
-Preparazione dei piatti secondo il menù, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche;
-Gestione e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP;
-Pulizia e riordino della postazione e degli strumenti di lavoro;
-Collaborazione con il personale di sala per un servizio coordinato e di qualità.
Requisiti richiesti:
-Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in contesti turistici o stagionali;
-Buona capacità di gestione dei volumi;
-Autonomia, precisione e spirito di squadra.
Si offre:
-Contratto di lavoro stagionale con possibilità di crescita all’interno di un gruppo solido e in espansione, attualmente attivo con 8 ristoranti all’interno di strutture ricettive;
-Possibilità di alloggio;
-Ambiente di lavoro dinamico e stimolante.
Orario di lavoro su due turni:
10:00 – 14:00
18:00 – 22:00
Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr