CUOCO/A per prossima apertura bistrò dell’Ecomuseo Urbano Mare Memoria Viva - Confronto costante con la proprietà/direzione - Redigere e cambiare stagionalmente i menu - Gestire ordini quotidianamente e il rapporto con i fornitori in collaborazione con la direzione - Gestione e stoccaggio di ordini e forniture quotidiani - Gestione della cucina - Garantire la preparazione e l’allestimento della linea - Preparazione delle comande, gestione del servizio e del pass - Garantire lo stato d’igiene e pulizia degli spazi di lavoro - Controllare e gestire il magazzino I requisiti fondamentali richiesti: - esperienza pregressa nel ruolo di capopartita - mínima esperienza pregressa nella gestione del pass - esperienza non esclusiva in cucina vegetariana e vegana - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime - conoscenza di tecniche di cottura e preparazione con forni di ultima generazione - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità, serietà e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - capacità di _problem solving_ e di lavorare sotto pressione - capacità di lavoro in team Esperienza professionale nel settore sociale, culturale o educativo sarà elemento di valutazione positivo. Esperienza professionale in cucia vegetariana e vegana sarà elemento di valutazione positivo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato, Tempo indeterminato Durata contratto: 12 mesi Retribuzione: €13.300,00 - €20.100,00 all'anno Ore previste: 25 - 40 a settimana Esperienza: - cuoco: 2 anni (Obbligatorio) - capo partita: 1 anno (Preferenziale)