Benefit
* Ristorante La Caravella
* è alla ricerca immediata di uno
* Chef de Partie
* da inserire all'interno del team per la stagione 2025, con inizio previsto nel mese di marzo.
Responsabilità
* Mantenere gli standard di qualità, assicurando che le preparazioni e le presentazioni siano in accordo con le linee guida dell'Executive Chef.
* Responsabilità della preparazione e gestione della linea per il servizio, in collaborazione con lo chef de Partie.
* Rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie.
Requisiti
* Esperienza comprovata di almeno un anno come Commis di Cucina.
* Propensione alla crescita professionale all'interno della brigata.
* Attitudine a lavorare in gruppo in un ambiente professionale e familiare.
* Conoscenza di base delle tecniche di cucina e della materia prima mediterranea.
* Conoscenza di base delle norme HACCP.
Benefit
* Alloggio su richiesta.
* Un giorno di riposo settimanale.
* Contratto di lavoro stagionale a tempo determinato di 8 mesi, livello retributivo e di inquadramento dal 6 al 3 livello CCNL Turismo / Pubblici Esercizi.
* Salario competitivo.
* Vitto e pranzo/cena inclusi.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: €1.500,00 - €1.600,00 al mese
Retribuzione supplementare:
* Quattordicesima
* Tredicesima
Esperienza: Commis chef: almeno 1 anno (preferibile)
Data di inizio prevista: 19/03/2025
#J-18808-Ljbffr