Descrizione del lavoro
La struttura Il Falconiere, per la stagione 2026, è alla ricerca di una figura di Commis de Partie.
La risorsa individuata, lavorerà in supporto allo Chef de Partie, all'interno del ristorante stellato, occupandosi principalmente di
− supportare il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti
− creare e presentare i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile − partecipare al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
− è responsabile della qualità del proprio operato
− effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile
− evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
Qualifiche
− diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione
− esperienza nel ruolo di almeno un anno
− conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
− completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il tea
Informazioni aggiuntive
Cosa ti offriamo:
Periodo contrattuale da Marzo ai primi di Dicembre generalmente
Inserimento CCNL Turismo e Federalberghi. Il livello sarà valutato in base alle esperienze pregresse.
Esperienza dedita al lusso e all'attenzione ai dettagli
Vitto e Alloggio