Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona per la stagione estiva Marzo – Novembre 2024 due risorse in qualità di COMMIS DI CUCINA – COMMIS DI PASTICCERIA.
Cerchiamo persone appassionate di cucina, con voglia di crescere professionalmente in un contesto giovane e dinamico.
REQUISITI:
Esperienza pregressa in posizioni simili in hotel di lusso e/o ristoranti di alto profilo e stellati
Competenza, professionalità, flessibilità e capacità di lavoro di squadra
Passione per la ristorazione gourmet
Orientamento alla qualità del servizio e attenzione ai dettagli
COSA OFFRIAMO:
Possibilità di vitto e alloggio
Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione per soft skills
Training e Formazione standard si servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World