Randstad Italia Spa, filiale di San Donato Milanese, cerca, per un importante azienda cliente, un CUOCO, ristorazione collettiva.
Sede di lavoro: Vizzolo Predabissi (MI)
Orario di lavoro: tempo pieno, 40h settimanali, dal lunedì al venerdì dalle ore ***** alle ore *****, con pausa pranzo;
Si prevede inizialmente contratto a tempo determinato in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta.
Retribuzione oraria: 9 - 10€
esperienza
da 3 a 5 anni
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze.
Nello specifico si occupa di:
- ideare i menù; - definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; - individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; - preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici; - è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione; - assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Quali requisiti stiamo cercando?
- passione il settore della ristorazione; - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva, aziendale e/o scolastica; - attestato HCCP; - conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; - capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati - ottime doti relazionali e di gestione; - forti doti di leadership;
Candidati!
Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.******).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) ******** sulla protezione dei dati (GDPR).