 
        
        Randstad Italia Spa, filiale di San Donato Milanese, cerca, per un importante azienda cliente, un CUOCO, ristorazione collettiva. 
Sede di lavoro: Vizzolo Predabissi (MI) 
Orario di lavoro: full time, 40h settimanali, dal lunedì al venerdì dalle ore 06.30 alle ore 15.00, con pausa pranzo; 
Si prevede inizialmente contratto a tempo determinato in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta. 
Retribuzione oraria: 9 - 10€ 
esperienzada 3 a 5 anni 
Quali requisiti stiamo cercando? 
- passione il settore della ristorazione; 
- esperienza pregressa nella ristorazione collettiva, aziendale e/o scolastica; 
- attestato HCCP; 
- conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi; 
- capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati 
- ottime doti relazionali e di gestione; 
- forti doti di leadership; 
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto! 
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). 
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: 
- ideare i menù; 
- definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; 
- individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; 
- preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità qualificato e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici; 
- è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione; 
- assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.