Randstad Italia Spa, filiale di San Donato Milanese, cerca, per un importante azienda cliente, un CUOCO, ristorazione collettiva. Sede di lavoro: Vizzolo Predabissi (MI) Orario di lavoro: tempo pieno, 40h settimanali, dal lunedì al venerdì dalle ore 06.30 alle ore 15.00, con pausa pranzo; Si prevede inizialmente contratto a tempo determinato in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta. Responsabilità Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: - ideare i menù; - definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù; - individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità; - preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici; - è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione; - assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.