Eurointerim S.P.A.
- Filiale di San Donà di Piave - ricerca per rilevante azienda Nazionale in fase di espansione/potenziamento operante nel settore Pubblici esercizi, ristorazione e turismo, un profilo professionale da inserire all'interno del Centro di Cottura di Salizzole (VR), come:
CUOCO/A
Job Description
La figura professionale ricercata dovrà svolgere, in affiancamento e all'interno di un team di lavoro, le attività finalizzate alla preparazione dei pasti destinati agli utenti delle aziende Clienti, alla preparazione dei piatti e delle stoviglie prima e dopo il servizio, ed alla pulizia della cucina e degli ambienti in generale.
Skills & Experience
I requisiti necessari e richiesti per lo svolgimento del ruolo sono:
preferibile esperienza nel ruolo e nell'ambito della preparazione dei pasti in cucina e/o della ristorazione collettiva
disponibilità immediata
massima serietà.
Si offre contratto di lavoro part time 36 ore settimanali, dal lunedì al sabato, turno dalle 6.00 alle 12.00
Completano il profilo: carattere dinamico, autonomia, orientamento ai risultati, pianificazione e programmazione del lavoro, gestione dei collaboratori, autoefficacia, doti relazionali, empatia, attitudine al lavoro in team, precisione, organizzazione e gestione del tempo, capacità di coordinamento, spirito di iniziativa, capacità di adattamento, resistenza allo stress, visione strategica e pensiero prospettico, capacità realizzative, capacità di ascolto, capacità persuasive e di influenza, autocontrollo, gestione delle incertezze, ecc.
Tipo di assunzione: contratto a tempo determinato, tramite agenzia
Retribuzione: IV livello CCNL Pubblici esercizi, ristorazione e turismo
Disponibilità lavorativa: part time 36 ore settimanali, dal lunedì al sabato, turno dalle 6.00 alle 12.00
Luogo di lavoro: Salizzole (VR)
Per partecipare alla selezione inviare il proprio curriculum vitae all'indirizzo e-mail, o telefonare al numero 0421/.
La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.Lgs. n.198/2006);
applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.P.A.
- Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Part-time <
50%
Disponibilitàlavorativa: Lavoro su turni
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Inquadramento: Operaio
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto