Eurointerim Eurointerim S.p.A. - Filiale di San Giorgio di Nogaro ricerca per affermata Azienda Cliente per apertura di nuovo punto vendita nel settore della Ristorazione CUOCO/A Descrizione del lavoro La figura professionale ricercata dovrà svolgere all'interno di un team di lavoro le seguenti attività: - Preparazioni antipasti, primi e secondi; - Gestione della cucina; - Ricevimento e magazzinaggio merce; - Cura dell'igiene dei locali. Requisiti e esperienze I requisiti fondamentali per lo svolgimento del ruolo sono: - Precedente esperienza nella mansione; - Patente B, possesso di auto propria; - Attestato HCCP in corso di validità. Completano il profilo: carattere dinamico, pianificazione e programmazione del lavoro, gestione dei collaboratori, attitudine al lavoro in team, precisione, capacità di ascolto Tipo di assunzione: contratto a tempo determinato Retribuzione: commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale. Disponibilità lavorativa: orario full time dal lunedì al sabato a pranzo. Luogo di lavoro: Porpetto (UD). La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.p.A. - Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003. Sector: Role: Net salary proposed: Work experience: Working hours (%): Work availability: Job type: Career level: Professional / Specialist Driving licence: Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie