Cercasi cuoco unico per cocktail bar bistrot. Mansioni: - Creare i menù aperitivo e cena - Cucinare le pietanze e controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Gestire gli approvvigionamenti - Controllare la qualità degli ingredienti e gestire la conservazione degli alimenti - Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina Orario di lavoro: dal Martedì al Sabato, dalle 16-17 alle 23-24. Giorni di chiusura: Domenica e Lunedì Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: a partire da €1.500,00 al mese Benefit: - Assistenza sanitaria integrativa Orario: - Turno notturno Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Domande di preselezione: - Green pass rafforzato Esperienza: - cuoco: 10 anni (Obbligatorio) Licenza/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno serale (Obbligatorio)