Figura professionale ricercata
Responsabilit e0
* Cuoco / a
* Preparare e cucinare piatti di cucina italiana e internazionale
* Gestire l'inventario degli ingredienti e ordinare forniture quando necessario.
* Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare in conformit e0 con le normative locali.
* Collaborare con il personale della cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente e un servizio impeccabile.
* Apportare contributi creativi alla creazione di nuove ricette e menu.
Requisiti
* Esperienza precedente in ruoli di cucina preferibilmente in ambienti ad alta intensit e0.
* Conoscenza pratica delle tecniche di cucina e abilit e0 nel gestire attrezzature da cucina.
* Capacit e0 di lavorare in modo autonomo e in team, con un atteggiamento positivo anche sotto pressione.
* Eccellenti capacit e0 organizzative e attenzione ai dettagli.
* Certificazione o conoscenza delle normative sulla sicurezza alimentare.
* Flessibilit e0 per lavorare in orari variabili, compresi i fine settimana e le festivit e0.
Contratto
Tempo pieno, Contratto con partita IVA, Collaborazione
Retribuzione
€1.000,00 - €3.000,00 al mese
Benefit
* Orario flessibile
Contesto nel settore alimentare
* Cucina
Orario
* Dal luned ec al venerd29
* Weekend
Esperienza
* cuoco : 6 anni (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr