 
        
        Descrizione del ruolo 
La risorsa lavorerà a bordo delle navi traghetto operanti nel bacino del Mediterraneo, farà parte della brigata di cucina e si occuperà della preparazione delle pietanze. 
Compiti e principali responsabilità 
realizzare ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi 
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così da garantire sempre un ottimo servizio 
collaborare al processo di formazione del personale subalterno a bordo nave, per quanto nelle proprie competenze 
collaborare con lo Chef durante la preparazione delle richieste di fornitura giornaliere che verranno poi espletate dal Cambusiere 
Requisiti 
possesso del libretto di navigazione con qualifica di cuoco 
passaporto 
certificato medico di visita biennale 
attestati corsi STCW, attestato corso RO-RO Pax e attestato corso indottrinamento alle attività di security per il personale marittimo 
attestato HACCP 
predisposizione al lavoro in team 
diploma di Scuola Alberghiera sezione Cucina 
profonda conoscenza del mondo della ristorazione di qualità e delle moderne tecniche di gestione dell'attività ristorativa 
esperienza pregressa in funzioni analoghe 
capacità di lavorare in team 
buona conoscenza della lingua inglese 
buone competenze relazionali e comunicative 
Seniority level 
Mid-Senior level 
Employment type 
Full-time 
Job function 
Management and Manufacturing 
Industries 
Restaurants 
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