CUOCO DI CUCINA AGLI ANTIPASTI - FULL TIME Il profilo ricercato è quello di una persona dinamica con amore per il proprio lavoro e il gioco di squadra. Si ricerca un cuoco di cucina agli antipasti crudi e cotti, oppure un aiuto cuoco ambizioso con la volontà di crescere, che possa fin da subito essere affiancato allo Chef fondatore ed al team di cuochi storici nell’espletamento di quella che è una tradizione che va avanti con successo da 40 anni. Si richiede inizialmente un mero esecutore del menù del fondatore, poi la possibilità di turnare e ampliare l’offerta con la creazione di una nuova linea con cadenza settimanale/stagionale. Siamo e vogliamo continuar ad essere il locale più storico del paese, dove la pasta è quella di una volta e la mission il mantenere inalterate le tradizioni ed il lusso della semplicità. Possibilità di lavoro 10 mesi l’anno, ferie dal 7 gennaio al 1 Marzo, contratto da concordare. Si richiede: conoscenza del lavoro da svolgere; puntualità, cortesia, discrezione ed efficenza; una forte predisposizione ai rapporti interpersonali ed al sorriso. ASTENERSI PERDITEMPO O PERSONE CON PROBLEMATICHE DI ALCOOL E DROGHE. SI RACCOMANDANO E SI RICERCANO LE REFERENZE. CERCHIAMO E VOGLIAMO CRESCERE PROFESSIONISTI DEL SETTORE CHE AMANO IL PROPRIO LAVORO. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.900,00 - €2.200,00 al mese Benefit: - Alloggio - Orario flessibile Sede di lavoro: Di persona Data di inizio prevista: 20/02/2025