PRandstad Italia, filiale di Mestre, per azienda leader sul territorio nazionale nel settore del catering aeroportuale, ricerca urgentemente: /p pn. 1 CUOCO addetto alla CUCINA FREDDA /p pper la sua sede di Tessera, presso l'aeroporto Marco Polo di Venezia. /p pOrario: Full time su turni dal lunedì alla domenica /ppRetribuzione oraria: 7 - 9€ /ph3esperienza /h31 annobrpSei il candidato ideale se possiedi i seguenti requisiti: /pullipEsperienza pregressa (almeno 1 anno) nella preparazione di piatti freddi, preferibilmente in contesti industriali o di ristorazione collettiva /p /lilipConoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) /p /lilipRapidità, precisione, attenzione al dettaglio /p /li /ul ullipDisponibilità al lavoro su turni, anche festivi e notturni /p /li /ul p Cosa stai aspettando? Candidati subito! /p pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpDi cosa ti occuperai? /pullipPreparazione di piatti freddi (antipasti, insalate, tramezzini, vassoi catering, ecc.) /p /lilipAssemblaggio e impiattamento seguendo schede tecniche e standard qualitativi aziendali /p /lilipConservazione corretta degli alimenti secondo le normative HACCP /p /lilipCollaborazione con il team per garantire tempi e volumi di produzione previsti /p /li /ul ullipMantenimento dell’ordine e della pulizia della postazione di lavoro /p /li /ul