ROCCO FORTE HOTELS MASSERIA TORRE MAIZZA Puglia La Masseria Torre Maizza è ubicata nella destinazione più glamour della costa Adriatica Italiana. La struttura è circondata da ulivi secolari ed è stata completamente rinnovata ponendo l’accento sul connubio tra i dettagli di design e lo spirito del luogo. Il resort ha un elegante ristorante e un bar con intrattenimento dal vivo, una spa con prodotti naturali, un campo da golf da 9 buche e un beach club privato. COMMIS D’ÉTAGE Obiettivo: Il Commis d’Étage si occupa del servizio di ristorazione in camera, con l’obiettivo di offrire all’Ospite un’esperienza indimenticabile. Riporta a: Chef d’Étage. Principali compiti e responsabilità: - Supporto al servizio di ristorazione e bevande in camera, andando a predisporre la _mise en place_ negli spazi della camera adibiti e occupandosi successivamente dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio; - Si occupa della predisposizione degli strumenti utili all’erogazione del servizio (ad es. vassoi, carrelli, etc.); - Si occupa del conteggio dei prodotti consumati dell’_in room bar_, nonché del suo rifornimento e della sua pulizia; - Predispone in camera le _amenities_ di benvenuto e si occupa del successivo sbarazzo o rimpiazzo; - Durante l’erogazione del servizio o in altre situazioni in cui interagisce con l’Ospite, instaura un rapporto personalizzato. Offriamo: - Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; - Attività di sviluppo e formazione con opportunità di carriera; - Possibilità di soggiornare presso gli hotel della compagnia ad una tariffa ridotta (35€ a notte) al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Si avrà diritto anche al 50% di sconto presso bar e ristoranti della Compagnia e al 20% di sconto su trattamenti di benessere presso le nostre Spa e sui prodotti _“Irene Forte”_. - Eventi per celebrare il personale. Competenze richieste: - Collaborazione: Dimostra spirito di collaborazione con i colleghi ed i reparti dell’hotel. - Efficacia personale-comunicazione: Adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. - Sviluppo personale: Ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. - Orientamento ai risultati: Comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia. - Competenze e conoscenze tecniche: Dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo. Richiediamo: - Italiano fluente; - Livello d’inglese intermedio/base; - È preferibile il diploma d’istruzione professionale dei servizi turistici; - Certificazione HACCP valida; - Passione per il servizio e ambizione a crescere professionalmente; - Flessibilità. Sede di lavoro:Masseria Torre Maizza, Contrada Coccaro s.n, 72015, Savelletri di Fasano (BR), Puglia. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Preferenziale)