Chef De Rang
Luogo di lavoro: Firenze
Descrizione
A Bolzano, Fermento è una pizzeria gourmet che ha reinventato il modo di fare pizza.
Fermento è alla ricerca di uno Chef de rang con almeno un anno di esperienza per unirsi al team e portare a tavola un servizio impeccabile.
La persona ideale non solo accoglie i clienti con simpatia e professionalità, ma sa gestire comande e sale con destrezza.
Tra le competenze richieste, la capacità di gestire situazioni difficili e risolvere lamentele, spiegare il menù e i vini con passione, e massimizzare l'esperienza grazie all'upselling.
Contratto
Per questa posizione, il locale offre un impiego Full Time con contratto a tempo determinato, disegnato per evolversi in un'assunzione stabile.
Il lavoro si svolge su turni unici che garantiscono un equilibrio tra vita lavorativa e personale:
sei giorni a settimana, con orari che vanno dalle 17:
00 alle 24:
00.
Questo consente di avere le mattine libere e una serata che termina in orari ragionevoli, un vantaggio non da poco nel mondo della ristorazione.
La retribuzione mensile netta è compresa tra 1.500 e 2.000 euro, commisurata all'esperienza e alle competenze del candidato.
Per chi arriva da lontano è previsto alloggio
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Gestione cassa
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Firenze