PpIl Restaurant Manager è responsabile di garantire un'esperienza culinaria eccezionale ai nostri ospiti, curando ogni aspetto del servizio, dall'accoglienza alla gestione del personale. E' il caposervizio del reparto di Sala e lavorerà a stretto contatto con la reception, la cucina e l'ufficio eventi, assicurando un flusso di lavoro fluido ed efficiente. /p pIl Restaurant Manager risponde direttamente al GM /p pLa posizione è stagionale per il periodo indicativo da marzo ad ottobre /p pLa turnazione è prevista su 6 giorni a settimana, in base alle esigenze di servizio /p pIl Castello Dal Pozzo si avvale del modello dell'outsourcing per ottimizzare la gestione del personale /p h3CARATTERISTICHE RICHIESTE : /h3 ul liDiploma professionale; /li liGrande passione per il proprio lavoro; /li liForte motivazione al lavoro in Team; /li liSpiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard; /li liRispetto delle normative in materia di igiene; /li liForte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati; /li /ul h3COSA OFFRIAMO : /h3 pOrari di lavoro trasparenti e sostenibili. /p pIn caso di necessità, alloggio con wi-fi gratuito. /p pPosteggio auto all’interno del Resort. /p pFornitura Divise. /p pServizio Mensa (anche nei giorni di riposo e fuori orario). /p pFormazione Aziendale. /p pbPremi economici aggiuntivi. /b /p pPossibilità di soggiornare con tariffe scontate al Castello Dal Pozzo e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo. /p /p #J-18808-Ljbffr