Hai passione per la cucina e voglia di lavorare in un ambiente dove la creatività si sposa con l’approccio sostenibile, in un contesto di prestigio internazionale?
Borgo Santo Pietro, il nostro premiato boutique hotel di lusso nel cuore della Toscana, è alla ricerca di un/a Commis de Partie desideroso di crescere accanto a chef di altissimo livello. In questo ruolo, avrai l’opportunità di imparare e perfezionarti, supportando il nostro team nella preparazione di piatti straordinari per il ristorante Trattoria sull’Albero.
Lavorerai a stretto contatto con professionisti esperti, imparando e contribuendo alla creazione di piatti che celebrano la stagionalità e l’autenticità degli ingredienti freschi, provenienti dalla nostra tenuta di 120 ettari, di cui 11 ettari a produzione biologica. Sarà l’occasione perfetta per sviluppare le tue competenze in una cornice di eccellenza, lavorando con prodotti freschi e di alta qualità, e dando vita a sapori che raccontano la bellezza del territorio.
Le tue responsabilità:
• Preparare gli ingredienti con cura e precisione, ad esempio lavando, sbucciando e tagliando frutta e verdura e
marinando diverse tipologie di carne.
• Mantenere un ambiente di lavoro pulito e organizzato svolgendo regolarmente attività di pulizia e sanificando le
postazioni di lavoro.
* Impiattare e presentare con attenzione le portate seguendo le istruzioni dello Chef de Partie.
* Gestire l’inventario verificando i livelli delle scorte e informando il supervisore in caso siano necessari rifornimenti.
* Ricevere le consegne, verificando che tutti gli articoli ordinati siano in ordine e soddisfino i più alti standard di qualità.
Che cosa cerchiamo:
* Conoscenza della lingua italiana. Un buon livello di inglese è considerato un plus.
* L’esperienza pregressa in un ruolo simile presso strutture di lusso rappresenta un valore aggiunto.
* Il possesso di diploma o certificazione in ambito culinario è gradito.
* Certificazione HACCP.
* Conoscenza delle normative in materia di salute e sicurezza alimentare.
* Capacità di lavorare in ambienti dinamici e sotto pressione.
* Eccellenti doti organizzative e predisposizione al lavoro in team.
Che cosa offriamo:
Contratto stagionale, a tempo pieno.
Luogo di lavoro: Chiusdino (SI), Italia
Periodo: aprile 2025 – novembre 2025
Offriamo vitto e alloggio.